Памяти протоиерея Игоря Петрова

Его любви на всех хватало,
И настроение, и час,
Сегодня батюшки не стало,
Огонь в глазах его погас.

Он мудростью своей старался
Делиться с тем, кто приходил,
И всех, кто с ним соприкасался,
К Христовой вере приводил.

На погребение сегодня,
Пришло не мало чад его,
И просят на Суде Господнем,
Чтобы помиловал его.

И благодарно поминая,
Идя к могильному холму,
С надеждой в сердце возглашают,
Память блаженную ему.


Рецензии