Восьмое марта. 08. 03. 2016

Праздник мой, восьмое марта,
Не нужны цветы.
Всем хочу, здоровья, счастья,
Чтоб сбылись мечты.
…Без здоровья  родных,
Нет и мне покоя.
Настроенья у меня,
Нет, - совсем плохое.
…Люди пьют и веселятся,
Ну а я, реву.
И за что мне наказанье???
Толком не пойму.
…Вроде честно проживала,
Жизнь, - всю жизнь свою.
Счастье где - то потеряла,
А теперь ищу.
...Но слезами  не помочь,
Точно знаю я.
Ох, судьба моя, судьба,
Разнесчастная!!!
…Почему я в темном платье,
В ЗАГС когда -то  шла???
И по этому наверно ,
Счастья не нашла!!!
           ***БОН.


Рецензии