Ветер облачных доит кобыл

Ветер 
облачных
доит кобыл,
или кабы,
доил:? -
я забыл
и уже я
не вспомню,
как было,
написать 
новый стих
нету сил,
убежала
строка,
как кобыла,
может овод
её укусил,
ты куда,
лошадиная
сила? 


Рецензии