Весна

Разошёлся сгусток в небесах с плёсов  точно в перекат!
Что на самом деле есть отличный день, от деревьев миротворных сень.
Так прекрасна и потрясна жизнь в которой есть любовь.
И все время вновь и вновь... Что вчера, сегодня или завтра, в марте все таки опрятно
Тает сгусток в небесах! Эх! Прекрасен данный факт!


Рецензии