Не уставайте, ребятки родные

Не уставайте, ребятки родные!
В миру кто чем может, поможем.
Рвут сердце на части слёзы скупые,
И ваш героизм мы приумножим!

Не уставайте, ребятки родные!
Поможем молитвой, свечею окопной.
Есть люди в тылу, у нас волевые,
На подвиг готовы с оравою злобной!

Не уставайте, ребятки родные!
Мы здесь разбираемся, кто, чего стоит!
И олигархи, ушлёпки гнилые,
Продавшие Родину, смерти достойны.

Не уставайте, ребятки родные!
Сила наша в единстве, мы с вами!
И ваши позиции боевые,
Молитвой и сердцем мы обнимаем!

Не уставайте, ребятки родные!
В миру, кто, чем может поможем.
На нашей земле не нужны нам чужие,
Мы русские люди, мы зло уничтожим!


Рецензии