Кривая Старуха

Давно уж темно
Спят дети давно
Кривая старуха не спит

Идёт не спешит
Ногами шуршит
Кривая старуха зайдёт

По дороге дворов
Среди лающих псов
Крадётся старуха кривая

Припев:

Проверь паренёк
На двери замок!
Проверь! Вдруг ты дверь не закрыл!
Кривая придёт
Твой смех заберёт!
И ты будешь вечно грустить!

Смеясь над больным
Твой смех ядом был
Кривая старуха всё видит

Учили тебя смеяться грешно
Смеялся ты всё ровно
Кривая старуха услышит

У смеха предел
У старой удел
Кривая старуха найдёт

Припев:

Проверь паренёк
На двери замок!
Проверь! Вдруг ты дверь не закрыл!
Кривая придёт
Твой смех заберёт!
И ты будешь вечно грустить!


Рецензии