Псина гавкает с балкона

***
***
***
Псина гавкает с балкона...
Что-то хочет всем сказать?
Я могу в ответ полаять,
Могу дулю показать.
***
Псина гавкает с балкона...
Просто вредная иль как?
Может хочется свободы?
Пёс гавкучий, из гуляк?
***
Псина гавкает с балкона...
Шум от лая во дворе.
Да ещё сирена воет
При военной, при поре.
***
Псина гавкает с балкона...
Её некому унять,
Ведь живёт с собакой бУхарь,
И на пса ему н*а*с*р*а*т*ь.
***
***
***


Рецензии