Юбилей

Я подумала - грусть  напрасна,
Несмотря на солидность даты,
Жизнь моя, как сентябрь прекрасна,
Образ - «Осень в лучах заката»

Золотым -доброта, нежность,
Голубым - родники счастья,
Охрой жёлтой - моя щедрость,
Ярким алым - любви страстность.

Серебром опыт мой, мудрость,
Изумрудным - моя верность,
Пусть дождинки в глазах с грустью,
Но улыбка таит дерзость.

Пусть тревожит слегка дата…
Жажда жизни важней значением!
Возраст «за» это лишь цитата,
Кем-то сказанная с огорчением…


Рецензии