Черно-белое фото

Он фотографию твою
В кармане левом пиджака,
Хранит реликвию свою,
Коснется губ его рука.

Не вместе вы, и кто виной,
Что не сумели уберечь,
Те чувства, детские порой,
Прогнать бы все сомненья прочь.

На фото этом черно-белом
Он ищет те-свои мечты...
В том поцелуе неумелом,
Закрыв глаза, ответишь ты.

И помнит он свою девчонку,
И смех её, что не забыть.
И летней ночью, очень звонкой.
Он это хочет повторить.

Но не вернуть того, что было.
Она уже не с ним давно.
И может быть его забыла.
А он не  верит всё равно...


Рецензии