Для Райси к пятидесятипятилетию окончания школы...

Ну вот и встретились опять,
нам сегодня пятьдесят пять,
как окончили мы школу,
и былое вспомнить впору.

Как же счастливы мы были,
всему верили, любили,
птицей в небеса взлетали
и о будущем мечтали.

Помнишь, Сашка, как любил ты,
дарил украдкой мне цветы,
я краснела, улыбалась,
неприступной оставалась.

Эй, Райся, сяй  ися, Райся,
дразнился Сашка, не сдавался,
а Рахим стоял в сторонке
и мечтал о сей девчонке.

Ильфат же тихо в уголке,
писал признанье на листке,
и о свидании мечтал,
меня украдкой поджидал.

Учитель математики,
мне ставила "солдатики",
я не могла никак понять,
Зайфару как мне воспринять.

Директор школы мой отец,
он слышал стук детских сердец,
Мама учитель, верный друг,
для всех друзей и для подруг.

А я бабочкой порхала,
и успехов достигала,
мне вовсе было невдомёк,
по мне что "сохнет" паренёк.

Повзрослеть скорей старалась,
никогда не обижалась,
ценила каждого из вас,
ведь лучшим в школе был наш класс.

Село раскинулось меж гор,
Скала мой будоражит взор,
как хорошо в крою родном,
где детский смех и отчий дом.

За семьдесят нам всем, друзья,
своя у каждого семья...
Но восемнадцать вновь в душе
и счастье с милым в шалаше...

Люблю я каждого из вас,
самый крутой и классный класс,
и говорю СпасиБо всем,
за то, что есть вы в мире сем!
16.03.2023.


Рецензии