Между. программа

Международная программа «АБСОЛЮТ», созданная в 1995г Москва, автор ГЮ Молокоедова ГЮ, в разделе Международная программа» имеет отчетность ежегодную перед ЮНЕСКО, ООН, ВСЕМИРНЫМ БАНКОМ, Министерствами культуры РОССИИ, ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ГЕРМАНИИ, АНГЛИИ по проделанной работе. Архивация материалов производится в Министерстве культуры РФ.
Отет предоставляется для информирования и форма направляющей системы АБСОЛЮТА,  а так же высылается для согласования, рекомендаций, пожеланий по темам, освещённом в исследовательских статьях автора программы АБСОЛЮТ, ГЮ Молокоедовой, и для соблюдения международный авторских прав во избежание неправомерного использования и правооблада.
В связи со сложной полит-экономической обстановкой, связанной с очередной сменой экономической политики, вызванной исчерпавшимися ресурсами потребительской возможности при перепроизводстве продукта потребления и возникшего дисбаланса энергетического, социального, физиологического меж странами четвертого и первых уровней, вызвавшей неконтролируемую миграцию и сдвиг глобальных пластов ментально психического физиологического свойства.
Кроме того, возникшие противоречия и в военном отношении меж Россией и мировым сообществом привели к осложнению контактов программы АБСОЛЮТ с мировыми организациями и странами. Выполняющая профессиональные услуги ПОЧТА МАЙЛ РУ сейчас не соответствует международным требования и практически не позволяет осуществлять связь.
Кроме того, возникшая мировая эпидемия КАВИТ с 2019 года практически  аннулировала наработки по культурному обмену, заменив их неконтрллированными продуктами хакерства, несоответствующие требованиям международного уровня, но имеющие материалы АБСОЛЮТА, но не редактированные международные – а публицистические, рекламно-информационные, обучающие, воспитательного и гражданского, морально этического свойства.
Программа ООН очень хорошо ведется в РГБ, отвечает всем уровням ее работы, поэтому корректировки не нуждается. Кроме того, возникшие разногласия с руководством РГБ по систематическому нарушению моих авторских прав, привели к соответственно к конфликту.
К сожалению, только уважение к программе АБСОЛЮТ и ее ответственности еще как то сдерживает конфликт меж Россией и ООН, хотя уже регулирующую функцию, по мнению автора, не осуществляет.
ЮНЕСКО, ранее хорошо взаимно информированное, имеющее представительство в Москве, Лаврентьевский переулок, так же в свете новых условий, не имеет связи, ни через Мин иностранных дел, ни через ПОЧТА майл ру, осуществлялась ранее через министерство культуры РФ, дипмиссию стран, но в связи с Украинскими событиями вообще отсутствует. Работает только негласная осведомительная интернет система международного уровня.
Исходя из вышеуказанных условий и личностных возможностей автора программы АБСОЛЮТ – ГЮ Молокоедовой, ОТЧЕТ по Международной программе имеет купированное свойство, но отвечает всем необходимым требованиям


Рецензии