Враки

Враки!
или
Мне не приносили, а значит - вранье!

Закона нам здесь торжество!
равны пред ним и волк и кролик
призыв в России - статус-кво!
Хоть ты министр, хоть алкоголик
но пред законом все равны...

как обе стороны Луны!

сказал Песков так как отрезал
как будто выстрелил с обреза
Повесток нет! - усы и нос?
- отдам в залог я - не вопрос!

никто повестку не принёс
ни мне, ни зятю, ни жене...

а значит враки всё... извне!
16.03.23


Рецензии