Розовый пляж

У моря РОЗОВЫЙ пляж.
И этот день наш!
От РОЗОВОГО зонта
Солнце РОЗОВЫМ стало.

Рядом с ним мило,
Без него мало.
РОЗОВОГО вина
Всего полбокала.

Мы в РОЗОВОМ море
Утонем, всплывём,
Мы будем лишь
только с тобою вдвоём!


Розовый пляж. Фото Натальи Царевой. Таиланд. 2023 г.


Рецензии