С почином

ЕАН сообщал, что российский летчик-истребитель, после полета которого американский беспилотник MQ-9 Reaper упал в Черное море, получит премию 1 млн рублей. Об этом пишут в telegram-канале «Повернутые на Z войне».

«Летчик-герой, который так красиво прошелся рядом с Рипером, что тот упал, получает миллион от нашего маленького комьюнити, 100 тыс. от БПЛАшников, комбинезон, пару ботинок, НАЗ нового образца (носимый аварийный запас). С героем уже связались, более детальный пост по награждению от нас на днях. У кого есть яйца, тот получает все», - сказано в сообщении.



;;; Вблизи Крыма упал в море ударный беспилотник-шпион США


Ну счет открыт и началась охота
С почином поздравляем Русского пилота!!


Рецензии