Пока что живы, наивны и лживы...

Под маской приличия, скрыто безличие
Скрыты намеки, догадки, упреки
Укрыты надежды, сырые одежды
Дурман и похмелье, горькое зелье
Все это было очень давно
Девушки, сосны, хмельное вино
Все было просто, пути и ошибки
Курилось все, от Примы до Шипки
Летали во снах, о чем то мечтали
Обстоятельства разные не смущали
Теперь все сложно, смотрю в окно
Радость или горе? Оно не оно?
Разлетаются в стороны голуби, вороны
Грустные песни, лекарство от лести
Много или мало, случайно попало
Случайная радость, какая гадость...
Пока что живы, наивны и лживы
Ждем у стенки гонца, пауза, ца ца ца....


Рецензии
Браво! Удачи!

Ирина Остудина   05.05.2023 12:06     Заявить о нарушении