О, свежесть чувств!

Весна! - природы возрожденье,
И чувств и мыслей обновленье.
Дарите радость и добро.
Вдвойне вернётся к вам оно!

Любовь Тараканова 2

***
О, свежесть чувств!
Тебя вкусить бы,
Но свежести-то нет как нет!
Сияет солнце, шлёт надежду.
Ручей, капель, весна, апрель.
Всё это было, было, было...
Дарите радость и добро!
Ну нет! Уж лучше водка и вино!
На крайний случай пиво.
Оно мохнато и красиво,
Как междуножье у хедива!

четверг, 16 марта 2023 г.

16:31:28


Рецензии