Первотолк

Поэзия... Не, может, быть, удобной...
Как, тапочки, в прихожей, по - размеру...
Поэзию...Подстроить, невозможно... Под, каждую...Любую, атмосферу...

Поэзия... Вольна и справедлива!
.Как, меткий выстрел.... Глас и оклик... Всетворца...
Вольны, поэтов, взгляды и порывы...
Стара ... Или юна... Поэзия - строптива..!
Шальная весть... Быстрейшего, гонца!


Пронзает, Мысли... Чувства... Метким словом...
Стрела... Могучего Пера...
Поэзию, любить...? Поэзия - основа!
И, зеркало... Земного, бытия...

И, хоть, стихи, о разном... Все, о чувствах!!!
Поэта, взгляд... Отлажен, между строк...
Поэзия - игра! И вольнодумство!!!
Проявленный, словами... Первотолк!


Рецензии