Любовь уходит

Я вижу ангелов во тьме...
Они летят с обгоревшими крыльями
Слабыми ручками они держат плакат,
С твоим ярко написанным именем.

Я пытаюсь не думать,и выкинуть всё,
Что в голове больной накопилось ,
А эти нимфы в платочках ласкают лицо,
Чтобы всё поскорее забылось.

Я книг не читал,не писал сочинений,
Не хотел изучать содержание глав,
И выяснять вовсе больше  не надо
Кто из нас оказался здесь прав .

И утром с тобою,ао время рассвета,
Расцепим вдруг руки и в вечность уйдём,
Так бережно вновь отпуская друг друга
Прощальную песню во весь голос споём.

А где-то потом,скажем дней через десять,
Мы застрянем в текстурах бытия
Мои ладони превратятся в снежинки,
И никогда не согреют тебя.

Ветер,кроны деревьев снесёт моментально,
И я уйду вслед за опавшей листвой
Мне вероятно давно предсказали, 
Что не быть никогда,мне,родная с тобой


Рецензии