Дай руку, мы сбежим от быта

Дай руку, мы сбежим от быта,
Оставив в прошлом все дела.
И будем жить на этом свете
Без страха, ложного стыда.

Дай руку, мы сбежим от быта
И мрака будничных забот.
От суеты, где все забыто,
Туда, где всё внутри - Поёт!

Поверь мне, жизнь - совсем не скука,
Вдвоём мы победим усталость.
А завтра будет новый день.
И нам не в тягость жизни радость.

Вкусить хотим мы эту сладость,
А не заматываться в быт.
И нам важна любая малость,
Когда на сердце мир царит.

Куда ведёт нас неизвестность?
Наверх, к луне, в её чертог.
Где звёздный свет, как наша нежность,
Нас от беды сберечь бы смог.

Дай руку, поведу к востоку,
Где в море синем звёзды спят.
Волна ласкает наши стопы,
А рядом - нежный, верный взгляд.

Дай руку, я тебя укрою
От суеты мирской, невзгод.
Подставим плечи небесам мы,
Где млечный путь, как нежный шёлк.

Здесь на земле нам не пристало
В плену пороков жить и бед.
Нам в небесах, как в храме святом,
Дано с тобой встречать рассвет.

Вдали от шума городского,
Мы насладимся тишиной.
Дыханием звучным согреваясь,
Чтоб было нам тепло с тобой.

Зажжем костер, поставим чайник,
И будем пить горячий чай,
Нам будет так чрезвычайно
Легко; От счастья хочется кричать!

Изгибом пальцев, как в созвучье,
Сжимаю я твою ладонь.
Ты - отраженье звезд ночное,
Ты - моё счастье,
Мой покой...

Во снах своих тебя рисую,
Как на холсте, в мечтах - лечу.
Тебя, родную, дорогую,
Во сне люблю! К тебе хочу.

И в этом сне, я вижу явно,
Ты - словно Ангел!
Я у ног!
В моих руках, в груди, в рассудке -
Любовь к тебе! Ты - мой итог!


Рецензии