кофта с пустым рукавом

как женщина с одним плечом
с одной ногой несимметричной
язык вкруг шеи намотав
во мне империя течет
и странное ее обличье
хлопок литавр

трескуча медь но голос сладок
утратив грудь где полз паук
чтобы лететь за ней по ветру
распавшаяся кавалькада
преступно созданных порук
скользит по фетру

так пирамиду бьют в висок
оставив секс бесплодным лузам
ловите кайф
я прославляю марш-бросок
и танк с его железным пузом
и кофточки пустой рукав


Рецензии