Счастливый родитель

Все родители знают, как пахнет малыш,
Это нежный, особенный, сладостный запах,
За него всё забудешь, что  ночи не спишь,
И хождение по дому на мягоньких лапах.
И прогулки в любую погоду, при том,
Что коляску ты тащишь порой этажами,
Эти слёзки: животик и зубки потом,
Тяжело так, что кажется, легче рожали...
Но как только к груди эту кроху прижмёшь
И вдохнешь...а улыбка, а первый шажочек...
Для себя ты однажды навеки поймешь:
Ты счастливый родитель! Ну очень Преочень!


Рецензии