Скульптура

Твои послания выросли из роз,
Обвив по локти трепетные руки,
Прижались у ключиц нарядной бахромой,
Поднявшись к волосам, легли за уши

Выросли у самой кромки пальцев
Переняв у лета изумрудный цвет,
Заблестев в ладони призрачных ненастий
Распускаются цветы старательно в обед
 
Вся скульптура тонет в красном цвете
Улыбаясь ликом образу весны,
Падает на щёки тень раскрывшихся растений
Посвящая для тебя частичку красоты
 
На пыльцу летит жужжащая пчела,
Та, которых ты всегда боялась,
Не отводишь ты блестящие глаза
От своих замёрзших белых пальцев


Рецензии