И холодно и грустно...

И ХОЛОДНО И ГРУСТНО...

И холодно и грустно,
И нет тепла от грёз...
Карман в котором пусто -
Корзина смятых роз.

Но тихо вновь любуясь,
На сей расклад вокруг.
В карман иной срисую -
Всех баб, друзей, и Юг...


Рецензии