Дверь открыта

Дверь открыта за нею всё былое
За порогом небольшой арык
А за ним своим невнятным слогом
Местный аксакал рычит
 

Всё мне близко, Родина мая
Скучаю Ашт, холмы мои косые
- где же ты, я твоя земля
-Вернусь! Вернусь!не  забывай меня земля

Моя прекрасная чинара расти ты не спеши
А то пойду к тебе хозяева, ну те ханжи
Я тут один, мне любоваться не кем
Но буду честен, это мне и не зачем

 Да....
Когда увижу я края
Одухотворенные песнями рая
Да....
Когда увижу я края
Приносящие мне  пищу для страдания.


Рецензии