За окном тихо дождь стучит

За окном тихо дождь стучит,
На душе, как в сырой ночи,
Только радость просвета есть,
Что живешь ты, хоть и не здесь.
Хорошо, что есть в мире ты,
Повелитель моей мечты,
Как прекрасный рассвета луч,
Разгоняешь всю серость туч.
Я примчусь, прилечу к тебе,
Заломлю руки я в мольбе,
Только знаю: тебе не нужна,
Только дождь льет по глади окна.
01.06.1991г.


Рецензии