Цыганочка

Текст песни

Как много в древнем мире перемен.
Земля летит и вертится по кругу.
Но страстная цыганочка- Кармэн
поёт, как прежде, песни свои другу.

На ней весенний, праздничный наряд.
Распущен волос чёрный и волнистый.
И, тайной наделённый, жгучий взгляд.
И пышные роскошные ресницы...

Припев:
Ой, моё сердечко!
Колотится ретивое...
Подарю колечко!
Приходи, красивая.
Этой тёмной ночкой
мне опять не спится.
Холостой молодчик
по уши влюбился!

Цыганской девы томные глаза
мальчишечку меня околдовали.
Я звёздами любуюсь в небесах,
в надежде и мечтаньях пребывая.

Любовным жаром наполняет грудь.
И к шорохам прислушиваюсь чутко.
Прошу- приди , меня не позабудь!
Кармэн моя, цветочек- незабудка.

Припев:
Шаги услышал лёгкие в тиши...
И шелест пышных складок её платья.
Поцеловать тебя мне разреши
и заключить в горячие объятья.

Ты рядом и не верю, что пришла.
Но чувствую я тёплое дыханье...
Из облаков таинственно луна
глядит на наши страстные лобзанья.


Рецензии
Здорово!!! Мне,понравилось. Спасибо. С уважением.

Тамара Поротникова   23.05.2023 16:15     Заявить о нарушении
Тамара, сердечно благодарна за интерес и внимание! Рада, что Вам понравилось.

Светлана Каргашилова   29.05.2023 13:06   Заявить о нарушении