Мгновениям на зависть

Годами мерим, месяцы забыв…!
Дни рушатся,
Мгновениям на зависть.
И только одиночества часы
Барахтаются, вечности касаясь.
Ныряют за неправдой в глубину
Бездонных дум,
В загадочную данность
Признаний неумелых,
В тишину — поспешных слов,
Нелепых оправданий…

Забытых снов ночную пелену
Ловить пытаюсь утренним туманом.
Чтобы однажды, рано поутру,
Уснуть с тобой, восторженным и пьяным…!


Рецензии
Ах, какое! И подумать, и расчувствоваться... Спасибо! )

Аве Маковка   11.04.2023 01:53     Заявить о нарушении
Доброго времени)) с неизменным теплом))

Вячеслав Юрьевич Григорьев   11.04.2023 20:57   Заявить о нарушении