Искры костра

Взвейтесь кострами, синие ночи.
Силится тьма нас заморочить.
Силятся тёмные Свет победить,
Свет уничтожить, а он горит.
А он горит ночью и днём
В сердце твоём, в сердце моем.
Искры костра мы,что до небес.
Не угасить пламя сердец.


Рецензии