Об отдельных способностях

Талант или хотя бы склонность
К чему - то есть почти у всех.
У вас, мой друг, одна способность-
Здоровый лошадиный смех.

Не рады мы таким потугам.
Так не поднять науки груз.
Ходить бы вам конем под плугом,
А не обивать пороги в вуз!


Рецензии