Вышний Волочёк 16 марта 2023 г Ночь

Даже ночью плюс один,
Мокрый снег, но ненадолго.
Джип на Правде* господин,
И пешком я б не бродил -
Что ни улочка, то "волга".

* -Чеховщина, район Вышнего Волочка,
где неасфальтированные и заснеженные
(снег провалился) улочки.


Рецензии
На Джипе много не заработаешь:)

Галина Косякова-Ратникова   16.03.2023 03:44     Заявить о нарушении