Однажды мне сказал мудрец

Однажды мне сказал мудрец...
Живи и радуйся мой друг!
Пока в душе ещё юнец.
И жизнь прекрасная вокруг...


Расправив белоснежный парус.
Плыву навстречу чудесам.
Я молодым таким останусь.
Дрейфуя от любви к волнам!!!

Когда-то мне сказал мудрец...
Живи и радуйся мой друг!
Он счастья моего кузнец.
Однажды понял это вдруг...


Рецензии