Долететь до Небесной орбиты

Каждый войдет в мир иной.
И каждое праздное слово,
Встанет унылой стеной,
И не даст прохода.
В Царство Бога!

К вечности, к Звездному Утру, -
Чтоб долететь до Небесной орбиты,
Праздные фразы повсюду,
Летящие как камни метеорита, -
Господи, убери!

Закрой мне мой грязный рот,
Не дай испачкать Твой космос,
Чтобы не стал одинок
В этом просторе бездонном,
Мой дух!

Господи, подхвати!
Ты, видишь, как немощно тело!
Летящее к Тебе  на пути,
Все топливо сквозь дыры
Потеряно!

Господи, залатай!
Господи, топливо даруй!

Каменный дождь не щадит!
Я легко говорила,
Пустые слова. Вот могила.
Как мне приют свой найти.
Холодно.

Нету огня, чтоб согреться.
Растратилось глупое сердце,
На пустяки. Страшно.
Пошли мне Хранителя-Ангела!
Господи!

Подвешенность как над пропастью,
И нету крючка, ни веревочки...
В пространном безвременьи,
Пусто. И ничего нет реального.
И тела не существует. Грустно.

Только моя душа!!!
Отче! Спаси!
Спаси безликую душу!
Я буду Тебя только слушать!
Пожалуйста, поддержи!...

Введи в Твой Чертог Красивый!
Где яблоки, и спелые сливы,
Где чистая стремится река,
Где золотые своды,
И радуга от Креста!

Господи, Боже, помилуй!

06.07.2018


Рецензии