я

Единоличница и эгоистка
Не подходи близко тебя заденет искрами
Вообще я искренняя поэтому если пошлю то далеко
А кто сказал что с красивыми бывает легко
И я в команде крутых и пафосных сук
И без стеснения прошу тебя заценить мой лук
Да я была другой но это было недолго
Уберу  доброту на самую дальнюю полку


Рецензии