В уробе тёмной, южной ночи

В утробе тёмной, южной ночи,
как серебристые монеты,
блистали звёзды и планеты.
Души терзанья в жизнь влюблённую
манили в глубину бездонную,
как женщины любимой очи -
в пучину тёмной, южной ночи...


Рисунок из Интернета.


Рецензии