Бросить пить, курить и ругаться матом...

Бросить пить, курить и ругаться матом.
Пропитать любовью свой каждый атом.
До сих пор меня мучают два цвета.
Я почти смирилась и не жду ответа.

Бросить жизнь мирскую, окунувшись в лес.
Только он на небе здесь имеет вес.
Люди жестко шутят и Бога хулят,
Одевая на себя очередной наряд.

Часто думаю, как бы самой не упасть?!
Порой хочется не рот, а волчью пасть.
Заступиться одновременно за всех
И со спокойной душой улететь наверх.

Бросить тех, кто бросает, по своей воле.
Кто желал другую, будет пусть доволен.
У меня в крови дышит томно месть,
Я тогда не знала как с обиды слезть.

Пропитать любовью свой каждый атом,
Больше не грешить, не ругаться матом.
Не пытаться осознать то, что не вернешь.
В одном потеряешь, в другом приобретешь.


Рецензии