Наполняя дни журчащей радостью

Наполняя дни журчащей радостью,
вновь ручьи под солнцем потекли.
Но никто не пишет мне по адресу,
находясь в почтительной дали.

Да и сам наполнен я почтения,
не считая неких встречных дам,
только к тем, чьи книги для прочтения
иногда беру по вечерам.


Рецензии