Энергия Радуги

       
Синь  переносит  море  света,
Ритм  добирая сверкает кристалл,
Девушка светлая  тихое  в лета,
Мягко склонилась отбросив металл,
Сольное словно души растворила,
Миг и  решенье читать до конца,
Четкие  мерно   слоги   молила,
Сильные мысли толкнули сердца,
Чистые  искры  отсвет   огня…
Луч   озарения  видно  тесня,
Ток отражений сменяется  дня,
Лучшим  мягко  открытая  шла…

Лик  переносит  сегодня  мечта,
Слышим  слышно  внимает   игра,
Радужна   словно   витает   она,
Слог  перехода   меняя    внеся,
Чувств откровения водит пульсар,
Сколько секунд переносится нам,
Тронь и зажжется гармония манн,
Космос  изменит  прощания  вам,
Точно  отдачей   открыли   сезам…
Снова  затишье, от спада подъём,
Миг  не   теряя   звезды   найдём,
Новое   тонко   ведёт    монолог…


Рецензии