Новый год настает. 01. 01. 2016

Весь декабрь простоял,
Очень , очень теплый.
А сейчас пришел январь,
Лютый и морозный.
…Обезьяна прибежала,
От морозов убегала.
Будет с нами жить весь год,
Веселить ,смешить народ.
…С Новым годом друзья,
Поздравляю всех вас Я!!!
                ***БОН.


Рецензии