Нас отлучают от бумажных книг

Нас отлучают от бумажных книг,
задрав на них невероятно цены.
И дефицит читателей возник,
почувствовавших эти перемены.

Учебники, я думаю, не в счёт,
ведь их читают лишь по принужденью,
чтоб получить какой-нибудь зачёт,
не чувствуя при этом наслажденья.


Рецензии