В своей анархии я власть

Наметила курс, стою на пути.
Я буду танком, идущим на встречу !
Меня заметив, в сторонку уйди.
Тебя случайно в пути изувечу.

Я жизни главная у руля!
Нравоучений твоих не надо!
Я снова выстрою все с нуля,
Не интересна твоя эстрада!

Устав не нужен в мой монастырь,
В своей анархии я лишь власть!
Тебе здесь нужен друг нашатырь.
На свое мнение, сверху класть.


Рецензии