Впитав душой печаль Корана

          Настеньке Харитоновой

Впитав душой печаль Корана,
Я выбираю чистый свет.
Ни злата нет, ни каравана,
Ни истерзавших сердце лет.

Одна поэзия волнует
Творца, поэта, мудреца.
Сердца он радостью врачует,
Такие разные сердца.

23 февраля 2023г.


Рецензии