Первый класс заканчиваешь смело

Первый класс заканчиваешь смело,
Очень быстро время пролетело.

Потихоньку учишь ты стишки,
К олимпиаде делаешь первые
шажки.

Пишишь, лепишь, бегаешь, считаешь,
Песенки поёшь и развиваешь

Мысли, чувства, душу и коленки,
Чтобы лучше бегать в переменке.

Дружбу укрепляешь и любовь.
Только вот мальчишка бьёт не в бровь,

Ножку подставляет и лукавит,
Иногда он, правда, помогает.
Ненадолго: снова обижает...

Вот с такими лучше не дружи,
Повстречай надёжного в пути.

В день рождения искренне желаю
Настроения, загадочнее рая,

И друзей, с которыми светло
И в душе, и в зале - всё равно.

Главное, чтобы были вы едины,
Все твои Миланы и Полины.

Веселитесь, прыгайте, играйте
И своим общением наслаждайтесь,

И подарки тоже принимай,
Руку, лишь, пожать не забывай.

Мама, папа, бабушка - все мы
Поздравляем с восьмилетеем твоим!

Будь здорова, весела, умна,
Искренна, пригожа и добра!

И учись, конечно, на пятёрки.
Очень уж гордиться мы хотим
Замечательным цветком своим!

19.03.2023 г.


Рецензии