Урок

Я не сержусь, на слабых и трусливых,
Кто в сторону уходит молчаливо,
Не ценит ни доверие, ни чувства,
Прикрыв глаза при встрече лишь стыдливо.

Я сожалею лишь о том, что прежде,
Не разобравшись в человеке, доверяла,
И это ощущение надежды
Напрасно месяцами сохраняла.

Я этим людям пожелаю счастья,
Скажу спасибо, за урок хороший.
Пройдет и это чередой ненастье,
Лишь в памяти оставит след негожий.


Рецензии