Я ненавижу смерть и жизни не люблю

          С. В. Петрову

Я ненавижу смерть и жизни не люблю,
Хожу, брожу, пишу, грущу, сливаюсь
С великим миром, но никак не утолю
Своей я любознательности, каюсь!

Огромный мир не переполнен темнотой.
Он светится назло угрюмым вехам.
Любой тернистый путь отмечен красотой,
Что свойственна вещам и человекам.

23 февраля 2023г.


Рецензии