Даёт морковка молочко...

Даёт морковка молочко...)

=^+^=

Даёт морковка молочко,
Даёт морковка, а раньше
Было всё не так, мы правда,
Думали тогда, - даёт коровка.

Теперь иначе всё, теперь ведь
Всё из сои, но пусть Наташа к
Нам придёт, я успокою, ну хоть сей

Час, и всех всех веганов, и Наташ,
Хоть мне неловко, не соя с овощами ж
Нам, даёт коровка молочко, даёт коровка...+)

Эдсгер Кнут   16.03.2023 14:48   •


Рецензии