Женщины Востока

Ох, эти женщины Востока!
Какая страсти глубина...
В душе упрятана до срока
Любвеобильная жена.

Красива и лицом и станом!
Закрыта с головы до пят…
И только муж ей богом станет,
К нему всегда направлен взгляд!

Ох, эти женщины Востока!
Неповторимости восторг!
Одна – строга по воле рока,
Но у неё есть стержень – Бог!

Какие песенные строки
Из нежных уст её текут...
Мужчин, живущих на Востоке,
Родные жёны берегут!


Рецензии