Не верьте версия 2

Не верьте мне я просто человек, мой путь закрыт и мой короток век.Когда уйду не знаю.Что вас ждёт. И вряд ли , что нибудь произойдёт.Замытая цитата из стиха, не помню чья,какого мудака или мудачки.И не имеет смысла вспоминать всего лишь надо песню записать.Умру. Забудут, закопают.Всё.Поплачут год, другой.Потом потише будут голосить.Простите за мою наивность.Надеюсь,что не бросите мой труп.О чем вы говорить всегда боитесь.И я боялся.Был я очень глуп.И зарастёт моя земля травою.Вот всё,что я смогу забрать с собою: кусок земли, кусок травы и тело.Оно лежать спокойно захотело.И тема эта для меня чужая. Я никогда на мертвецов не лаял.О них иль хорошо, иль очень плохо. У всех у них различная дорога.Но путь один. Отсюда и досюда.И результат всё тот же: нету чуда!Лишь только у Исуса путь отличен.Наверно был у Бога он отличник.Сумел воскреснуть, чтобы нас направить.И с этим надо нам его поздравить.И глядя на него мы свято верим.Что с верой в Бога все открыты двери.И даже в преисподнюю и в рай. Куда пойдёшь? Скорее выбирай.


Рецензии