Прощения у детей

Боль-пуля!Но она,в сравнении.. - ничто..

Когда поймём, просить за ЧТО,
Нам, всем, прощенья у детей-
То, и не встанем, ВСЕ, с коленей-
Духовных- тяжек груз- смертей..
От них, все беды поколений!
От них и в спину,  и в лицо,
Стреляют  те, кто без молений-
И,как, незнаешь, подлецов
Взрастёт гадливость мерзких мнений.
Просить прощения..-Зачем???-
Когда тупИтся мысль исправно..,
Закалка духа-"ниочём.."
Вестники Духа- всё бесправны..-
Их в монумент, а нас -всех лбом-
В недосягаемость Момента ..
О,глянь!- Ещё..,Радетеля убили,
Или дождались-Сам Ушёл..
Во, камень в гору потащили
Для поклонений постамента...
Ура!!! Прощённым и прощенью ...


Рецензии