Душенька больная. 01. 01. 2016

После смерти сына, был наверно, - шок,
Из души полезло , много, много строк.
Я пишу стихи , их не сочиняю,
Из души они , я их излагаю.
…Рифмы в голове, сразу их пишу,
Что не запишу, значит пропущу.
Будь -то мне диктует , кто- то в голове,
Ну, а я пишу, их в черновике.
…Прочитав, сама ,- удивляюсь я,
Кто мне диктовал??? Да ,душа моя!!!
…То уснет , молчит, - то вулкан проснется,
Из души стихи , словно песня льется.
…Тема песни быть, может хоть какая,
Душенька моя, слишком ты больная.

                ***БОН.


Рецензии