Ад или Рай...

Выберешь Ад или Рай - это тебе решать...
Все это есть в тебе - главное осознать!
То чем наполнишь Мир - жизни твоей итог...
Радости светлый миг - это Любви поток!

Видишь враждебным Мир - будешь с ним воевать...
Злость посылаешь в Мир - сляжешь больной в кровать...
Ты оглянись вокруг - места здесь хватит всем!
Жизнь - это лучший Друг!
Только не на совсем...


Рецензии